1. Имя и фамилия
Кучики Рукия [Kuchiki Rukia]
2.Возраст
Примерно 150 лет х)
Выглядит на 14-15.
3. Характер
Рукия четкая, жесткая, категоричная девушка. Она старается придерживаться образа железной леди, хотя в присутствии некоторых личностей просто не может удержать себя в руках и в ход идут оскорбления, угрозы и даже рукоприкладство.
Надо отдать ей должное - она никогда не будет утопать в слезах и соплях, когда действительно может сделать что-то. В ее понимании лучше дать пощечину человеку в депрессии, чем сюсюкаться с ним. И самое главное - она не будет стоять в сторонке когда ее друг убивается, считая себя слабым. Она подойдет и, схватив его за руку, потащит тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Ибо стоя и плача ничего не добьешься
4. Биография
Среди друзей, Рукия и Ренджи были единственными, у кого была духовная сила. Через 10 лет они остались вдвоём, т.к. все друзья или погибли, или покинули их. Тогда Ренджи и Рукия решают стать шинигами и поступают в Академию в Сейрейтее, мечтая о лучшей жизни. Наибольшая сила Рукии заключалась в отличном знании кидо (kidou) - магии шинигами. Ренджи отмечал также высокую скорость Рукии. Вскоре Рукии представился шанс быть принятой в знатную семью Кучики, и она этот шанс не упустила. Их дружба с Ренджи прекратилась... Ещё через некоторое время Рукия была принята в 13ю Дивизию Готей 13. Рукия близко общалась с вице-капитаном этой Дивизии - Кайеном Шибой (Shiba Kaien). Он был один из немногих, кто видел в Рукии не просто девушку из знатной семьи, а настоящего друга и товарища. Рукия сама не понимала, кого она видит в Кайене - отца, старшего брата? Но даже если у неё и были к нему романтические чувства - она прятала их. т.к. Кайен был женат. Его жену звали Мийяко (в аниме). Рукия восхищалась ей. Когда Мийяко была убита Пустым, Кайен вместе с капитаном Джууширо Укитаке (Ukitake Juushiro) отправился мстить. Рукию они также взяли с собой. В результате короткой схватки Кайен попал под контроль Пустого и был вынужден сражаться с недавними товарищами. Рукии пришлось убить Кайена... Это происшествие оставило большой след в душе Рукии, и она часто вспоминала тот день, виня себя в смерти Кайена. Некоторое время спустя выяснилось, что приём Рукии в семью Кучики был не случайным. Кучики Бьякуя был женат на сестре Рукии, Хисане. Хисана бросила Рукию давным-давно из-за того, что не знала, как прокормить и себя, и сестру. Выйдя замуж за Бьякую и умирая спустя 40 лет, Хисана взяла с мужа обещание найти и позаботиться о сестре. Рукия могла бы получить должность в 13й Дивизии, если бы не распоряжение Бьякуи, который не хотел, чтобы Рукия ввязывалась в сражение и направлялась на опасные миссии. Поэтому её силы могли быть намного выше, чем предполагалось в начале. Как результат того, что Куросаки Ичиго отнял часть её сил, Рукия была вынуждена жить в гигае (gigai) - временном теле для шинигами. В это время она убедила Ичиго выполнять её обязанности шинигами. Т.к. Рукия провела слишком большое время в Мире Живых, она начала чувствовать себя очень комфортно и её силы, казалось, начали восстанавливаться, испугавшись, что она может слишком привыкнуть к Миру Живых, она решает сбежать от Ичиго. К несчастью, ей встречаются шинигами из Общества Душ, в частности её друг детства Ренджи Абарай и старший брат Бьякуя Кучики, которые были посланы чтобы арестовать её и убить Ичиго. Ичиго появляется, чтобы спасти её, но Рукия умоляет его забыть о ней и уходит в Общество Душ.
5. Внешность
Совершенно очаровательное, на первый взгляд, существо. Большущие синие глаза, хрупкое телосложение. Низенькая Рукия просто образ милой, невинной девочки, которую так и хочется защитить. Все портит четкий упертый взгляд и серьезное выражение лица.
Короткие, иссиня-черные волосы с постоянно выбивающейся, непослушкой прядкой, закрывают часть лица.
6. Техники и способности зампакто
Ее зампакто несет гордое имя Соде но Шираюки (яп. Sode no Shirayuki - рукав из белого снега)
Самый красивый зампакто во всем сообществе душ. Он представляет собой белоснежную, словно свежевыпавший снег, катану с белой лентой, подвязанной к рукоятке.
Тип - ледяной
Возможности - замораживает
Команда для шикая - Танцуй.
- Первый танец, белая луна (Some no mai, Tsukishiro) - Рукия заключает врага в "круг", в пределах которого все замораживается.
- Второй танец. Хакюрен - Белое погребение. Соде но Сираюки замораживает территорию что находится непосредственно на траектории перед ним.
- Третий танец. Шира Фоно - Белый клинок. Если лезвие занпакто рукии сломано, то она может восстановить его третим танцем, однако поврежденные участки заменяются не сталью, а реяцу.
- Bakudou no ichi (путь связывания - 1) - обездвиживает противника.
- Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58) - На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.
- Hadou - Путь Разрушения
- Raikohou / Lighting Tiger Canon
- Sai / First Restraint Obstruction
- Kakushitsu ijaku / Invocation of the tracking birds
7. Расса
Шинигами.
8. Статус в обществе
Готей 13.
Офицер 13 отряда.
9. Связь с вами
Аська - 356477815
10. Пробный пост
В Сейретее утро только начаналось. Солнце еще даже не показывалось, но на небе уже была светлая полоса, говорящая о том, что через несколько часов на улицах снова появятся шинигами, начнутся шум и суета. А сейчас... сейчас так хорошо, так спокойно. И мало кто знает, что на крыше одного из домой сейчас лежит девушка и смотрит на небо, на бегущие по нему белые, похожие на вату, облака.
- Эй, Рукия. - Девушка от неожиданности аж подпрыгнула.
- Ичиго?! Что ты... что ты тут забыл? - Рукия встала и подошла к парню. Внимательно взглянула в его глаза.
Как же я давно тебя не видела. Я скучала,- пронеслось в голове девушки и она улыбнулась собственным мыслям.
- Да я это... гулял тут.
- В 5 утра? - Рукия в лучшей манере старшего Кучики приподняла одну бровь.
- Ну... ну ладно, ладно, я знал, что ты тут. Просто хотел поговорить.
- А, ясно... И он тоже забыл. Я слушаю. - Девушка села на кришу и снова посмотрела в небо.
- Я... в-общем, я вчера говорил с Ренджи. Мы скоро отправляемся домой. - Рукия подняла голову и холодно посмотрела на него. Но Ичиго знал, что за маской холода она прячет страх.
Черт... так скоро?
- Ясно, - это все, что могла сказать девушка. - Я пойду, хочу побыть одна.
- Рукия... - парень схватил девушку за запястье. - Ты идешь с нами.
- Что?! - глаза девушки расширились от удивления. - Но... А Нии-сан?
- Уговорили. Ренджи постарался. Так что можешь идти собирать вещи. - Парень улыбнулся. - И кстати... С Днем Рождения, Рукия.
Девушка приподняла сияющие счастьем глаза, обняла парня и крепко прижалась к нему.
- Спасибо, Ичиго... спасибо.
Отредактировано Rukia-chan (2009-01-18 22:18:10)