Блич и Наруто

Объявление

Наруто и Блич
Не тормозим! Регистрируемся! Мы рады новым персонажам! Не смотря на то, что ролевая была создана только вчера у нас уже есть сюжет и всё, что для счастья надо... О_о Рейтинг игры: NC - 21

Наша рола:
---

Полезные Ссылки:
Размещение шиноби по отрядам
Сюжетище
Правила

Администрация форума:
Администраторы:

Эмили и Ичимарушка

Модераторы:

Гаарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич и Наруто » Флудище » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 21 страница 40 из 369

21

Эмили
Просто у них есть правила 500 сообщений. Я могу дать адреса форумов, где можно порекламить.

0

22

Ичимару Гин
Да все гуд. Ток выкать не надо, сама такой была, надоело)) так что давай на ты позязь!
Эмили
любииимыыые)) тож наверно рекламку где-то кину...

0

23

Йоруичи
Конечно, Йоруичи. Как пожелаешь, я только рад.

0

24

Бля! Опять диз не меняется!!

0

25

Да неужели... Вот я дошла... Сама с собой разговариваю... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

0

26

Эмили
Эм... ну бывает... *сочувственно похлопала по плечу*
Ичимару Гин
Вот и славно ^_^

0

27

Йоруичи
Ну что... Будете мне помогать в рекламе? Или подждем пока рола умрет окончательно?

0

28

Я периодически в майбебе рекламу кидаю

0

29

Йоруичи
Пасибки... Блин... Иконки у меня какие - то стремные получились... у тебя нет чего - нить поприличней??

0

30

Эмили. Не-а... Я вообще в последнее время всегда отказуюсь быть админом именно изза того что надоело скрипты писать, картинки искать и в фотошопе с ними мучаться... Так что у мну можешь и не спрашивать

0

31

Йоруичи
Эххх... Тогда пускай будут пока такие... Потом придумаю получше...

0

32

Эмили
Слух... мож как-то поудаляй участников, которые не заходили с самого первого дня? ток не сейчас, лучше когда людей хоть чуть больше будет. и еще... почему 'Шикамарик' заблокирован? оО

0

33

Йоруичи
Потому что он спамил в неположенном месте... О_о

0

34

Аааа... ну тогда понятно. а то его единственное сообщение-про то что рекламить плохо...

0

35

Йоруичи
Ну вот не хочет народ региться... Плин...

0

36

Я тоже заметила. Да и не удивительно-сейчас ну ооочень много форумов таких как наш, на катором до 10 людей. Ну зарегился человек 7 раз на таких, понял, что вскоре туда заходить перестают, и уже не делает этого... все просто. я просто сама такая. сейчас самое главное-рекламить именно на майбебе. так легче всего народ набрать, а когда будет человек 20-станет легче. снова ж таки собственный опыт

0

37

Ну мы все такие... Надо сначала с дизайном домутить а потом рекламить... х)))

0

38

Я бы больше рекламила, да просто не могу-захожу с телефона, так как дома временно отключен интернет. А с телефона создавать фортум, набирать все-сплошная мука(

0

39

Йоруичи
-Ну ты по крайней мере оставайся в он - лайне...

0

40

Я могу хоть круглосуточно торчать. Когда просто заходить лень и забегаю как гость. Ок, буду

0

Вы здесь » Блич и Наруто » Флудище » Флуд № 1