Блич и Наруто

Объявление

Наруто и Блич
Не тормозим! Регистрируемся! Мы рады новым персонажам! Не смотря на то, что ролевая была создана только вчера у нас уже есть сюжет и всё, что для счастья надо... О_о Рейтинг игры: NC - 21

Наша рола:
---

Полезные Ссылки:
Размещение шиноби по отрядам
Сюжетище
Правила

Администрация форума:
Администраторы:

Эмили и Ичимарушка

Модераторы:

Гаарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич и Наруто » Флудище » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 321 страница 340 из 369

321

Эмили
Здравствуй. Сама зашла-удивилась. Как жизнь?

0

322

Йо, да прибудет с вами свет ...

0

323

Ичимару Гин
Здравствуй. Необычное приветствие...

0

324

Йоруичи
Это все издержки звездных Войн...
Но ради тебя готов  хоть каждый день выдумывать все более изощренные приветствия

0

325

Ичимару Гин,
ооо... буду только рада. Как жизнь?

0

326

Йоруичи
Да так же. Живительный родник иссяк. Мне скучно.
А как твои дела?

0

327

Ичимару Гин
Все так же буднично и скучно. А именно сейчас страшно-приглашаю гостей на свой день рождения. Никогда не думала что могу волноваться по такому поводу. Пугает официальность...

0

328

Йоруичи
О-о-о-о, у тебя день рождения? Автоматически возникает вопрос: "сколько лет?", но приличия удерживают это спросить.
Поздравляю, счастья, здоровья и занимательных будней

0

329

Ичимару Гин
Спасибо, но рано поздравляешь. У меня 5 числа, но заранее предупреждаем. Так что в воскресенье жду поздравлений) И все таки любопытство превысило правила приличия. Мне будет 16 лет

0

330

Йоруичи
5...Запомню. Но не так уж и далеко. До моего же три месяца. А ты юна и зелена, как лук. Хочу свои 16, ибо я их впустую прожил, ничего не осталось...

0

331

Ичимару Гин

Я догадалась, что ты старше. Сейчас стараюсь жить так, чтоб потом не жалеть, хотя с моей ленью это довольно трудно. Сейчас главное-решить куда поступить

0

332

Йоруичи
хех...Время не ждет. Нужно принять решение. А из чего ты выбираешь?

0

333

Ичимару Гин
Вообще я склонна к точным наукам, очень хочу поступить на факультет ядерной физики, хотя еще не особо много об этом знаю, но интересуюсь. Боюсь что не поступлю. Думала пойти на электронику, но вряд ли смогу потом использовать эти знания. Самый оптимальный вариант-программирование, вот на такое пока стремлюсь

0

334

Йоруичи
Полностью поддерживаю твой выбор. Ничто не украшает человека, как странная терминология льющаяся из его уст...

0

335

Ичимару Гин
оО Странная? Надеюсь я хоть не напугала тебя? Просто люблю такое...

0

336

Йоруичи
нет, конечно, я люблю женщин в науке, если они не брутальны.

0

337

Ичимару Гин
И что же в твоем понимании означает 'брутальны', если не секрет?

0

338

Йоруичи
мужская грубость.

0

339

Ичимару Гин
Аааа... понятно)
Ладно, мне пора. Позже еще зайду. Пока

0

340

Йоруичи